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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 300.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Metilgel |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
Composition | |
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Ingrédients | Epaississant: Meticellulose |
Observations : Résiste à la congélation.Elaborations : Air / Mousses / Gnocchis / Spaghettis / Effet collantDosage:A chaud : 15 g/kg (effet mousse), 30 g/kg (effet collant)Froid : 20 g/kg (épaississant), 20 g/kg (gélifiant)Hydratez à froid, laissez reposer jusqu'à ce que le mélange atteigne 4ºC et appliquez de la chaleur.Gel à 60°C. En refroidissant, il perd de sa dureté. Mélanger à température ambiante avec une base liquide. Refroidir à 3-4ºC pendant 3 heures minimum. Lors du chauffage du mélange à 65 ° C. Une fois atteint 65 ° C peut déjà être utilisé.
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