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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Pâtissier | 
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel | 
Elaborations : Tout type de crème pâtissière première, des crèmes froides, des crèmes pâtissières crues, des soupes densifiées. Applications : Substitut de l’amidon de maïs. Applicable à tous types de liquides.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 12.50 | 
| Poids Net (unité) | kg | 
| Dénomination légale | Épaississant en poudre | 
| Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs. | 
| Longueur pièce (valeur) | 38.00 | 
| Largeur pièce (valeur) | 28.00 | 
| Hauteur (valeur) | 30.00 | 
| Unité Dimension | CM | 
| DVC | 8 mois | 
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. | 
| Ingrédients | Épaississant: Phosphate de diamidon acétylé (E1414) (pomme de terre) | 
Utilisation conseillée : Épaississant incolore qui donne une texture crémeuse (type de crème pâtissière). Mélanger à froid ou à chaud. Ce substitut de l’amidon de maïs est applicable à tous types de liquides. Viscosité stable au four et dans des mélanges d’acides. Idéal pour toute préparation de type de crème pâtissière première, des crèmes froides, des crèmes pâtissières crues , des soupes densifiées.
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