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  1. Gelcrem chaud

Gelcrem chaud 500 g

Sosa
Réf: 38673 /
Seau de 500 g
  • Gelcrem chaud : Epaississant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Amidon de maïs
  • Très simple d'utilisation
  • Travail à chaud
  • Congelable, thermoréversibilité : non
  • Idéal pour la réalisation de crèmes pâtissières congelables
  • Dosage 20 - 50 g/kg
  • Utilisation avec tous liquides
  • Sélection Transparence Sosa
  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Amidon de Maïs
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Traces de LAIT et dérivés
    Ingrédients Amidon de maïs raffiné.
  6. Utilisation conseillée : Épaississant stable à la congélation. Mélanger à froid et cuire jusqu’à ébullition, pour toutes les préparations liquides ou semi-liquides. Résistant aux hautes températures et stable dans le four, le produit résiste à la congélation. Idéal pour la préparation de crèmes cuites comme des crèmes pâtissières, des crèmes chaudes comme de la béchamel.

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