NaturEmul, émulsifiant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle
Idéal pour des recettes végétales ou pour vos recettes de glaces. Permet de réaliser des préparations sans oeufs.
Travail à chaud et à froid
Congelable, thermoréversibilité : non
Dosage : 2 - 15 g/L
Utilisation : liquides aqueux
Sélection Transparence Sosa
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Natur Emul
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Ingrédients
Fibre d’agrume, Gomme de xanthane (E415)
Utilisation conseillée : Émulsifiant en poudre composé de fibres d’agrumes et de gomme xanthane. Pour une utilisation optimale, mixez le produit avec un liquide. Utilisable avec tous les liquides aqueux, il est congelable et d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant ne revient pas à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de mayonnaises sans œufs. Le dosage recommandé est de 2 - 15 g/L.
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