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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Poudre d'acide ascorbique |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Traces de LAIT et dérivés |
Ingrédients | Acide ascorbique (E300) 100%. |
Utilisation conseillée : Acidulant, antioxydant et agent d’amélioration du pain. Appliquer directement dans la préparation. Solubles dans les liquides. Cette poudre blanche est utilisée pour acidifier les aliments ou en prévenir l’oxydation, surtout les fruits et les légumes. Idéale pour toutes les préparations réclamant un antioxydant: Des bains de fruits, des sirops de fruits, des macédoines, des jus.
Recette de fêtes
Bûche Tiramisu
Recette calculée pour 5 moules grand U
Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
8 étapes
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