
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 500.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Poudre de blancs d'œufs |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Présence d'œufs et dérivés |
Ingrédients | Poudre de blanc d'œuf, maltodextrine, gomme de xanthane (E415). |
C'est une base pour un soufflé stable. Incorporer à froid, mélanger et fouetter.Application : Tout type de liquide sans matière grasse et sans enzymes.Observations : 25 % plus dressé et 5 fois plus stable que le blanc d'œuf.Dosage : 100g/L (Liquide non gras)
Recette de fêtes
Bûche Tiramisu
Recette calculée pour 5 moules grand U
Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
8 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes