Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
  1. proespuma chaud par sosa

Proespuma chaud - 500 g

Sosa
Réf: 48658 /
Pot de 500 g
  • Aérant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Permet de stabiliser les mousses au siphon pour une tenue plus longue
  • Travail à chaud
  • Congelable, Non thermoréversible
  • Dosage recommandé : 50 g/kg
  • Utilisation conseillée : espumas, écumes ou aires chauds au siphon

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Promousse à chaud
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Oeuf, de, lait. Présence d'œufs et LAIT, et leurs dérivés
    Ingrédients Albumine d’OEUF (en poudre), maltodextrine DE 12 (maïs), glucose déshydraté (maïs), matière grasse végétale (palme), émulsifiants : E471, E472b et E472e, protéines de LAIT (LAIT), épaississant : gomme de caroube (E410), épaississant : gomme de guar (E412), épaississant : gomme xanthane (E415), épaississant : carraghénane (E407), stabilisateur de pH : phosphates de potassium (E340ii)
  6. Utilisation conseillée : Agent aérant en poudre pour la préparation d’espumas. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides, il est congelable. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant ne revient pas à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration d’espumas, d’écumes ou d’airs chauds au syphon. Le dosage recommandé est de 50 g/kg.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Gomme gellan
    2. ref. 48690 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant. Résiste à la cuisson.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Pectine fruit NH
    2. ref. 48667 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant utilisable avec tous types de liquides aqueux
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gélifiant végétal en poudre
    2. ref. 48648 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Framboises lyophilisées en poudre
    2. ref. 40459 - Pot de 300 g
    3. Poudre de framboise lyophilisée
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Pot de 700 g
    3. Stabilisant pour crèmes glacées
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

Tarte Babulle

Recette calculée pour 30 pièces

Chocolat blanc Waina 35% Bio

7 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Découvrez la gamme des agents aérants Sosa. Des texturants s'adaptant à vos besoins en restauration ou en pâtisserie.

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide