Albuwhip : Albumine poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle : 100% Protéine du blanc d'oeuf. Pas de stabilisant ou de correcteur d'acidité.
Effet fouettant 25% plus fort. Permet de faire des recettes 5 fois plus stables.
Idéal pour réaliser des meringues à base de purées de fruit
Travail à froid
Congelable, thermoréversibilité : non
Dosage : 80-100 g/kg
Utilisation : avec tous liquides
Sélection Transparence Sosa
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Albumine d'Oeuf en poudre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Composition
Allergènes
Oeuf. Présence d'Oeufs et dérivés
Ingrédients
Blancs d’Oeufs en poudre. Albumine d’OEUF (OEUFs et dérivés)
Utilisation conseillée : Mélanger à froid dans tous les types de liquide. Idéal pour les préparations de meringues, macarons, nuages, soufflés, gâteaux, mousses.
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