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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.40 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Sucre inverti |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, à une température supérieure à 15 C, dans un emballage bien fermé |
Longueur pièce (valeur) | 9.00 |
Largeur pièce (valeur) | 9.00 |
Hauteur (valeur) | 28.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Ingrédients | Sucre inverti |
Ce sirop épais est utilisé comme sucre inverti pour toutes vos préparations pâtissières. D’une belle couleur miel et composé d’eau et de sucre, ce sirop offre un fort pouvoir sucrant - POD de 125 %. Il s’intègre à vos glaces - PAC de 190 %
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
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