Inuline en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle : fibres végétales extraites de racine de chicorée
Grande propriété texturante : apporte une sensation de gras en bouche Travail à chaud
Congelable, thermoréversible
Utilisation : liquides aqueux
POD 0 %, PAC 5 %
Sélection Transparence Sosa
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Inuline à chaud
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Ingrédients
Inuline
Utilisation conseillée: Ajouter à un liquide en agitant fortement, chauffer entre 50 à 70 °C pour une meilleure dispersion. Après l’avoir ajouté au liquide, laisser reposer le mélange à 5 °C pendant 2 heures pour une hydratation complète. Il peut ensuite être congelé sans perdre ses propriétés.REMARQUES: Bon pouvoir de texturisation qui donne une sensation de matière grasse au liquide où il est ajouté, en obtenant une coupe texturée crémeuse à des doses élevées. Bonne solubilité à chaud (60 °C). À partir de 70 °C, il commence à se décomposer et perd ses propriétés de texturisation. Thermoréversible entre 35 et 40 °C. Évite la synérèse lors de la décongélation.
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