Gelcrem chaud : Epaississant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
Amidon de maïs
Très simple d'utilisation
Travail à chaud
Congelable, thermoréversibilité : non
Idéal pour la réalisation de crèmes pâtissières congelables
Dosage 20 - 50 g/kg
Utilisation avec tous liquides
Sélection Transparence Sosa
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Amidon de Maïs
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Composition
Allergènes
Traces de LAIT et dérivés
Ingrédients
Amidon de maïs raffiné.
Utilisation conseillée : Épaississant stable à la congélation. Mélanger à froid et cuire jusqu’à ébullition, pour toutes les préparations liquides ou semi-liquides. Résistant aux hautes températures et stable dans le four, le produit résiste à la congélation. Idéal pour la préparation de crèmes cuites comme des crèmes pâtissières, des crèmes chaudes comme de la béchamel.
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