Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. gelcrem chaud par sosa

Gelcrem chaud - 500 g

Sosa
Réf: 48640 /
Pot de 500 g
  • Gelcrem chaud : Epaississant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Amidon de maïs
  • Très simple d'utilisation
  • Travail à chaud
  • Congelable, thermoréversibilité : non
  • Idéal pour la réalisation de crèmes pâtissières congelables
  • Dosage 20 - 50 g/kg
  • Utilisation avec tous liquides
  • Sélection Transparence Sosa

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Amidon de Maïs
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Composition
    Allergènes Traces de LAIT et dérivés
    Ingrédients Amidon de maïs raffiné.
  6. Utilisation conseillée : Épaississant stable à la congélation. Mélanger à froid et cuire jusqu’à ébullition, pour toutes les préparations liquides ou semi-liquides. Résistant aux hautes températures et stable dans le four, le produit résiste à la congélation. Idéal pour la préparation de crèmes cuites comme des crèmes pâtissières, des crèmes chaudes comme de la béchamel.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Gomme gellan
    2. ref. 48690 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant. Résiste à la cuisson.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Pectine fruit NH
    2. ref. 48667 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant utilisable avec tous types de liquides aqueux
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gélifiant végétal en poudre
    2. ref. 48648 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Extrait de framboise en poudre
    2. ref. 40459 - Pot de 300 g
    3. Taste Colour
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Pot de 700 g
    3. Stabilisant pour crèmes glacées
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix