Purée de mangue surgelée Adamance pour les professionnels
Purée 100% fruit
Sans sucre ajouté et sans additifs
Variété des mangues : Kesar et Alphonso
Origine Inde
Tracée jusqu'au producteur
BRIX 18°B (+/-2)
Profil : rond et épicé
Entreprise labelisée B Corporation
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
% de fruits
100.00
Variété
Mangue kesar et alphonso
Type de produit
Purée surgelée
Informations
Poids net (valeur)
10.00
Poids Net (unité)
kg
Conditions de conservation
<-18°C
Longueur pièce (valeur)
39.60
Largeur pièce (valeur)
29.60
Hauteur (valeur)
19.00
Unité Dimension
CM
°Brix
19.00
Mode d’utilisation : Décongélation conseillée au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 24h. Possibilité de décongeler la purée au micro-onde, programme décongélation. Mélanger avant utilisation. Conservation après ouverture : Conserver au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 48h maximum.
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La purée de mangue Kesar et Alphonso réfrigérée 100% fruit Adamance respecte les 4 piliers de la marque :
Plus de respect : les vergers où poussent les mangues Alphonso font partie d'un projet pilote visant à augmenter la productivité des vergers tout en diminuant les intrants et en garantissant la sécurité des producteurs.
Plus de traçabilité : Une purée de mangue tracée jusqu'aux producteurs, réalisée avec des fruits provenant de Valsad et Ratnagiri en Inde. Pour en savoir plus sur Tushar Chavan, un des producteurs de mangue, rdv sur adamance.it.
Plus de fruit : Une purée de mangue 100% fruit, sans sucre ajouté et sans additifs. La gourmandise de l’Alphonso relevée par le profil épicé de la Kesar.
Plus de services : L'équipe Adamance a travaillé afin de réinventer l'usage des purées de fruit et de sublimer leur usage dans la gastronomie. Retrouvez de nombreuses recettes pour mettre en application la mangue Kesar et Alphonso en purée sur adamance.it/ricette.