Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Site pour les professionnels de la gastronomie sucrée
Une question ? 04 75 07 51 51

Ce site a fait peau neuve ! Retrouvez vos produits habituels via "Mon cadencier".

Contactez-nous
  1. mangue kesar et alphonso en purée 5kg par adamance

NOUVEAU

Mangue kesar et alphonso en purée 5kg

Adamance
Ref: 32371 /
Seau de 5 kg
La purée de mangue Kesar et Alphonso surgelée 100% fruit Adamance respecte les 4 piliers de la marque : Plus de respect : les vergers où poussent les mangues Alphonso font partie d'un projet pilote visant à augmenter la productivité des vergers tout en diminuant les intrants et en garantissant la sécurité des producteurs. Plus de traçabilité : Une purée de mangue tracée jusqu'aux producteurs, réalisée avec des fruits provenant de Valsad et Ratnagiri en Inde. Pour en savoir plus sur Tushar Chavan, un de nos producteurs de mangue, rdv sur adamance.fr. Plus de fruit : Une purée de mangue 100% fruit, sans sucre ajouté et sans additifs. La gourmandise de l’Alphonso relevée par le profil épicé de la Kesar. Plus de services : L'équipe Adamance a travaillé afin de réinventer l'usage des purées de fruit et de sublimer leur usage dans la gastronomie. Retrouvez de nombreuses recettes pour mettre en application la mangue Kesar et Alphonso en purée sur adamance.fr/recettes.

En cours de réapprovisionnement. Contactez nous pour connaître le délai de livraison.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Glacier, Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    % de fruits 100.00
    Variété Mangue kesar et alphonso

    La purée de mangue Kesar et Alphonso surgelée 100% fruit Adamance respecte les 4 piliers de la marque : Plus de respect : les vergers où poussent les mangues Alphonso font partie d'un projet pilote visant à augmenter la productivité des vergers tout en diminuant les intrants et en garantissant la sécurité des producteurs. Plus de traçabilité : Une purée de mangue tracée jusqu'aux producteurs, réalisée avec des fruits provenant de Valsad et Ratnagiri en Inde. Pour en savoir plus sur Tushar Chavan, un de nos producteurs de mangue, rdv sur adamance.fr. Plus de fruit : Une purée de mangue 100% fruit, sans sucre ajouté et sans additifs. La gourmandise de l’Alphonso relevée par le profil épicé de la Kesar. Plus de services : L'équipe Adamance a travaillé afin de réinventer l'usage des purées de fruit et de sublimer leur usage dans la gastronomie. Retrouvez de nombreuses recettes pour mettre en application la mangue Kesar et Alphonso en purée sur adamance.fr/recettes.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 5.00
    Poids Net (unité) kg
    Longueur pièce (valeur) 39.60
    Largeur pièce (valeur) 29.60
    Hauteur (valeur) 19.00
    Unité Dimension CM
    °Brix 19.00
    Composition
    Ingrédients Mangue en purée surgelée. Ingrédients : 100% mangue.
  6. Mode d’utilisation : Décongélation conseillée au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 24h. Possibilité de décongeler la purée au micro-onde, programme décongélation. Mélanger avant utilisation. Conservation après ouverture : Conserver au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 48h maximum.

Produits apparentés

SELECTIONS DE PRODUITS

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Gianduja noisette lait 35%
    2. ref. 6993 - 3 blocs de 1 kg
    3. Mélange de cacaos fins, de noisettes et de lait. texture fondante.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Praliné amande 60% caramélisé
    2. ref. 2260 - Seau de 5 kg
    3. Ce praliné apporte aux créations des notes intenses de caramel cuit et une perception très peu sucrée.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Praliné amandes noisettes 50% fruité craquant
    2. ref. 5621 - Seau de 5 kg
    3. Ce praliné se décline avec des grains de fruits secs afin de renforcer son craquant. Les saveurs des amandes et des noisettes légèrement grillées et concassées font de ce praliné une matière précieuse pour les intérieurs de bonbons de chocolat.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Praliné noisette 60% caramélisé
    2. ref. 2258 - Seau de 5 kg
    3. Ce praliné offre une perception très peu sucrée des notes de caramel doux.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Praliné amande noisette 60% fruité
    2. ref. 11307 - Seau de 5 kg
    3. Ce praliné propose une belle harmonie de notes fruitées entre le parfum subtil de l’amande verte et la puissance aromatique de la noisette fraîche.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

RECETTE RESTAURATEURS ET TRAITEURS

Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant

Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples

Pour 25 desserts

Réalisé avec Orizaba lactée 39%

5 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Livraison en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien en chat ou par téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide