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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Boulanger, Chocolatier, Restaurateur, Hôtelier, Traiteur, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
% de fruits | 100.00 |
Type de produit | Purée surgelée |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 4.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Fruit de la passion Passiflora Edulis Flavicarpa en purée |
Conditions de conservation | Conserver au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 7 jours après décongélation ou 3 jours après ouverture. |
Longueur pièce (valeur) | 28.60 |
Largeur pièce (valeur) | 20.80 |
Hauteur (valeur) | 17.60 |
Unité Dimension | CM |
°Brix | 13.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 54.00 |
Energie (kJ) | 230.00 |
Fibres alimentaires (g) | 0.50 |
Protéines (g) | 0.80 |
(Lipides) saturés (g) | 0.10 |
Sel (g/100g) | 0.05 |
(Glucides) sucres (g) | 9.10 |
Glucides totaux (g) | 12.70 |
Lipides totaux (g) | 0.50 |
Composition | |
---|---|
Ingrédients | 100% Fruit de la Passion |
Décongélation conseillée au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 24h. Possibilité de décongeler la purée au micro-onde, programme décongélation. Mélanger avant utilisation.
La purée de fruit de la passion Adamance est élaborée à partir de fruits Passiflora Edulis Flavicarpa soigneusement sélectionnés au Pérou. Cette variété offre un profil aromatique unique, à la fois acidulé et vif, parfaitement adapté aux créations culinaires professionnelles. Avec un degré Brix de 13°B (+/-2), cette purée 100% fruit, sans sucre ajouté ni additifs, garantit une saveur authentique et une qualité constante.
La purée de fruit de la passion Adamance se marie remarquablement avec :
Cette polyvalence permet aux chefs pâtissiers et cuisiniers de créer des associations audacieuses et équilibrées, apportant une touche exotique à leurs créations.
Contrairement au coulis qui est généralement plus liquide et souvent additionné de sucre, la purée de fruit de la passion Adamance offre une texture homogène et onctueuse avec une concentration optimale en fruit et un goût pur et intense. La purée a une consistance idéale pour toutes les applications et est facile à incorporer dans vos préparations.
Les applications sont multiples en pâtisserie et en cuisine :
Pâtisserie :
Cuisine et mixologie :
La décongélation s'effectue au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 24h, ou au micro-onde en programme décongélation. Un simple mélange avant utilisation assure une texture optimale.
Produit par Adamance, une entreprise labelisée B Corporation, cette purée répond aux exigences des professionnels en matière de qualité, de traçabilité et de responsabilité environnementale. La traçabilité jusqu'au producteur garantit une chaîne d'approvisionnement transparente et éthique. Cette purée de fruit répond aux 4 piliers Adamance : plus de fruit, plus de service, plus de traçabilité, plus de respect et plus de services.
Sur notre boutique en ligne Valrhona Selection, entièrement dédiée aux professionnels de la gastronomie. Le fruit de la passion en purée est disponible en surgelé en conditionnement 2 x 5kg, et en poche réfrigérée 2 x 1 kg.
Pour connaitre les tarifs de nos produits, connectez vous ou créer votre compte en 2 minutes sur Valrhona Selection.
Découvrez la gamme complète de fruits en purée réfrigérée et surgelée Adamance : framboise, ananas, yuzu, mangue, fraise, bergamote, mandarine, citron vert...
Vous pouvez également commandez des jus, nectars, citronnades et thés glacés Adamance.