Pâte onctueuse, semi-liquide, fabriquée à partir de noix concassées. Composé à 80 % de noix d'origine naturelle, ce pot Sosa de 5 kg de pâte peut être utilisé comme garniture de pâtisserie, mais également pour ajouter un arôme intense de fruit sec aux entremets, sorbets ou glaces. Mélangées avec de l'huile végétale, les noix broyées forment une matière onctueuse et savoureuse facile à travailler
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
5.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Pâte pure de noix
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé. Une fois ouvert, conserver à température entre 2 et 6 °C
Longueur pièce (valeur)
22.70
Largeur pièce (valeur)
22.70
Hauteur (valeur)
19.40
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Noix, soja. Présence de soja, et fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia). Traces d'Oeufs, d'arachides, de LAIT, de graines de sésame, de dioxyde de soufre et sulfits à des concentrations supérieures de 10mg/kg ou 10mg/litre exprimé en SO²)
Ingrédients
NOIX crues, huile de tournesol raffinée, émulsifiant : lécithine de SOJA.
Utilisation conseillée : les pâtes pures conviendront à l’élaboration d’intérieurs et de fourrages (entremets, ganaches pour macarons), fondants, fourrages de viennoiseries, brioches, pâtisseries, aromatisation decrèmes glacées, sauces salées… Le dosage recommandé est de 2 à 5 %, selon le produit et l’application.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !