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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Pâtissier |
| La sélection transparence | 1 |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Type de fruits secs | Noix |
| Type de produit | Fruits secs entiers |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 1.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Noix crues |
| Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
| Longueur pièce (valeur) | 40.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 3.00 |
| Hauteur (valeur) | 30.00 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 6 mois |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Présence de fruits à coque: amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia ; Traces d'arachides, LAIT et dérivés ; Traces d'oeufs et dérivés, traces de soja et dérivés, traces de graines de sésames et de dioxyde de soufres et sulfites dont les concentrations sont supérieures à 10mg/kg ou 10mg/litre (en SO²) |
| Ingrédients | 100% noix |
Il existe une grande variété de noix, souvent utilisées dans la cuisine méditerranéenne et dans de nombreuses recettes de pâtisserie traditionnelle. Elles répondent à plusieurs applications alimentaires, aussi bien en cuisine qu’en pâtisserie. Les noix sont utilisées entières, notamment dans les décorations, ou subissent un traitement supplémentaire (broyage, etc.).
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