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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Pâtissier, Boulanger, Restaurateur |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Type de fruits secs | Amande |
| Type de produit | Fruits secs en poudre |
Préparé à partir d’amandes espagnoles, l’une des amandes les plus appréciées au monde (saveur intense en raison de sa tener en matières grasses).
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 10.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Mélange de farine d’amande et de sucre pour l’élaboration de macarons |
| Conditions de conservation | Conserver recommandé à 14-16°C, dans un endroit sec à l'abri de la lumière, dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation et fermé. C'est le même durée de vie (avant ouverture), tant que les conditions de conservation sont respectées. |
| Longueur pièce (valeur) | 39.50 |
| Largeur pièce (valeur) | 29.50 |
| Hauteur (valeur) | 24.30 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 6 mois |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Allergènes dans le produits : Amande. Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. |
| Ingrédients | Farine d'amande (50%) (Valencia), Sucre, Amidon de pomme de terre. |
Recommandations d’utilisation : 50 % TPT + 50 % meringue.Rendement du TPT : 100 macarons pour 1 kg de mélange (TPT + meringue)Humidité : < 5%
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