Farine d’amandes Marcona extra fine Sosa Ingredientspour les professionnels
Goût intense du fruit
Idéal pour réaliser des macarons, génoises, mousses ou parsemages
Sélection Transparence Sosa Ingredients
Certification Kasher
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Type de fruits secs
Amande
Informations
Poids net (valeur)
10.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Farine d'amandes crues
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
38.00
Largeur pièce (valeur)
28.00
Hauteur (valeur)
30.00
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Présence de fruits à coque: amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia ; Traces d'arachides, LAIT et dérivés ; Traces d'oeufs et dérivés, traces de soja et dérivés, traces de graines de sésames et produits à base de sésames, traces de dioxyde de soufre au dessus de 10mg/kg ou 10mg/litre (exprimé en SO²)
Ingrédients
100% amande
Utilisation conseillée : macarons, meringues, fourrages de bonbons, appareil pour pâtisserie et tartes. Dosage Quantum satis
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !