> Amandes cantonaises caramélisées en bâtonnets - 600 g
Amandes cantonaises caramélisées en bâtonnets - 600 g
Sosa
Réf:
41456 /
Pot de 600 g
Amandes cantonaises caramélisées en bâtonnets Sosa Ingredientspour les professionnels
Technique de caramélisation permettant d'obtenir un fruit sec moins sucré
Résistant à l'humidité
Goût intense du fruit
Brillance laquée
À utiliser en inclusion ou en décoration
Sélection Transparence Sosa Ingredients
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
600.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Amande en Bâtonnet
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Amande. Présence de fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia). Traces d'œufs, d'arachides, de soja, de LAIT, de fruits à coques, de graines de sésames, de dioxyde de soufre et sulfites à des concentrations supérireures à 10mg/kg ou 10mg/litre exprimé en SO².
Ingrédients
Sucre, AMANDE, huile (huile de tournesol, huile de palme fractionnée, huile de tournesol riche en acide oléique, huile de maïs, agent antimousse : diméthylpolysiloxane (E900)), glucose.
Utilisation conseillée : parfait pour réaliser des bases de gâteaux, des inclusions en milieux humides ainsique des décorations ou tout simplement en snacking.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !