
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Produit confiserie à base de yuzu |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 15.30 |
Largeur pièce (valeur) | 15.30 |
Hauteur (valeur) | 8.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Traces de LAIT et dérivés |
Ingrédients | Sucre, jus de yuzu, extrait de fruits (caroube, raisin, pomme), pectine (E440ii), curcumine (E100), carraghénane (E407), huile essentielle, acide citrique (E330). |
Utilisation conseillée: Produit utilisé pour créer des desserts et des glaces.Dosage 50g/kg
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes