Pâte concentrée de noix de coco Sosa Ingredients pour les professionnels
Texture homogène et facile à travailler
Goût intense de la noix de coco
Dosage recommandé : 50-80g/kg soit 5-8g/100g
Applications : desserts et glaces
Sélection Transparence Sosa Ingredients
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Pâte de noix de coco
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
Composition
Allergènes
Présence de soja, lait et leurs dérivés Trace d'Oeufs, d'arachides, de fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia), de graines de sésame et produits à base de graines de sésame ainsi que leurs dérivés.
Ingrédients
Noix de coco (37%), sucre, lait de noix de coco en poudre (20%), huile de tournesol, huile de noix de coco (7%), arôme naturel, maltodextrine, caséinate de sodium, emulsifiant: lécithine de soja (E322), conservateur: sorbate de potassium (E202), métabisulfite de sodium (E223)
Utilisation conseillée: Produit utilisé dans les desserts et les glaces.
Dosage: 50-80g/kg ou 5-8g/100g
Faire chauffer doucement au bain-marie ou au micro-ondes pendant une demi-minute à puissance moyenne
jusqu’à ce que la pâte devienne malléable
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !