Pépites de fraise lyophilisées Sosa Ingredients pour les professionnels
Texture croquante
Goût frais du fruit
Applications optimales : en milieux secs (tablettes, bonbons de chocolat)
Certification Kasher
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
200.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Grain pour décoration culinaire de base de sucre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Composition
Allergènes
Traces de LAIT et dérivés
Ingrédients
Sirop de glucose, fraise, fructose, amidon de pomme de terre modifié (E1414), épaississant : E401.
Utilisation conseillée : dans des milieux secs pour donner du croquant à des tablettes ou à des bonbons de chocolat et dans des milieux humides tels que des mousses ou des crèmes pour les crispies wet proof.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !