Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Mangue confite en dés 1x1cm |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé. Une fois ouvert, conserver à température entre 2 et 6°C |
Longueur pièce (valeur) | 15.30 |
Largeur pièce (valeur) | 15.30 |
Hauteur (valeur) | 8.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Traces de LAIT et dérivés, |
Ingrédients | Mangue, sucre, jus de citron, épaississant : pectine (E440ii), acide ascorbique (E300), acidifiant : acide citrique (E330), arôme, conservateur : sorbate de potassium (E202), diphosphate disodique (E450i), dextrose, phosphate tricalcique (E341iii). |
Utilisation conseillée : cette gamme est idéale pour vous faire gagner du temps lors de vos préparations,décors à l’assiette, garnitures de verrines ou encore intérieurs et fourrages. Grâce à sa congelabilité il peut-être utilisé dans les glaces.
Recette pour les Pâtissiers
Charlotte Cake Opalys Mangue
Pour 12 entremets
Réalisée avec Chocolat blanc OPALYS 33%
8 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes