Copeaux d'orange confit Sosa Ingredients pour les professionnels
Technologie Cold Confit : usage raisonné du sucre
Goût intense du fruit
Sans conservateurs
Application : enrobage, décoration, inclusion
Disponible à partir du 29 janvier 2026.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
1.25
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Orange confit
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
15.30
Largeur pièce (valeur)
15.30
Hauteur (valeur)
8.50
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Composition
Allergènes
Traces de LAIT et dérivés
Ingrédients
Eau, sirop de glucose, orange, jus d’orange, maltodextrine, jus de citron, acide citrique (E330), arôme naturel.
Utilisation conseillée : Des fruits confits parfaits pour être enrobés ou pour réaliser de délicieuses inclusions dans vos viennoiseries, brioches, gâteaux de voyage ou panettone. Ils peuvent aussi être utilisés pour décorer vos bonbons de chocolat, pâtisseries ou tablettes de chocolat.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !