 
               
    
    
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
 
         
        Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Restaurateur, Traiteur, Pâtissier | 
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel | 
| Couleur de chocolat | Autre | 
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 1.00 | 
| Poids Net (unité) | kg | 
| Dénomination légale | Céréales biscuitées enrobées de spécialité à base de beurre de cacao et de framboise. | 
| Conditions de conservation | 16-18 degrés | 
| Longueur pièce (valeur) | 19.00 | 
| Largeur pièce (valeur) | 8.50 | 
| Hauteur (valeur) | 13.00 | 
| Unité Dimension | CM | 
| DVC | 5 mois | 
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 547.00 | 
| Energie (kJ) | 2281.00 | 
| Lipides totaux (g) | 33.00 | 
| (Lipides) saturés (g) | 19.00 | 
| Glucides totaux (g) | 58.10 | 
| (Glucides) sucres (g) | 51.80 | 
| Protéines (g) | 1.99 | 
| Fibres alimentaires (g) | 4.10 | 
| Sel (g/100g) | 0.32 | 
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Bl. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. | 
| Ingrédients | sucre, beurre de cacao 31, 7%, céréales biscuitées 11, 3% (farine de BLÉ, sucre, malt de BLÉ, amidon de BLÉ, poudre à lever: E500ii, sel, beurre de cacao 0, 1%, arôme naturel), framboise en poudre 10, 1%, maltodextrine, émulsifiant: lécithine de tournesol, agent d'enrobage: gomme shellac. | 
Découvrez toute la gamme de perles craquantes Valrhona : Perles craquantes Caramélia 36%, Perles craquantes noir 55%, Perles craquantes Inspiration Framboise, Perles craquantes Opalys 34%, Perles craquantes Dulcey 35%.
 Microsoft Edge
                    Microsoft Edge
                 Google Chrome
                    Google Chrome
                 Mozilla Firefox
                    Mozilla Firefox
                 Opéra
                    Opéra
                