
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Restaurateur, Traiteur, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Autre |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Céréales biscuitées enrobées de spécialité à base de beurre de cacao et de framboise. |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 19.00 |
Largeur pièce (valeur) | 8.50 |
Hauteur (valeur) | 13.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 547.00 |
Energie (kJ) | 2281.00 |
Lipides totaux (g) | 33.00 |
(Lipides) saturés (g) | 19.00 |
Glucides totaux (g) | 58.10 |
(Glucides) sucres (g) | 51.80 |
Protéines (g) | 1.99 |
Fibres alimentaires (g) | 4.10 |
Sel (g/100g) | 0.32 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Bl. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao 31, 7%, céréales biscuitées 11, 3% (farine de BLÉ, sucre, malt de BLÉ, amidon de BLÉ, poudre à lever: E500ii, sel, beurre de cacao 0, 1%, arôme naturel), framboise en poudre 10, 1%, maltodextrine, émulsifiant: lécithine de tournesol, agent d'enrobage: gomme shellac. |
Découvrez toute la gamme de perles craquantes Valrhona : Perles craquantes Caramélia 36%, Perles craquantes noir 55%, Perles craquantes Inspiration Framboise, Perles craquantes Opalys 34%, Perles craquantes Dulcey 35%.