Pépites de cassis lyophilisées Sosa Ingredients pour les professionnels
Texture croquante
Goût frais du fruit
Applications optimales : en milieux secs (tablettes, bonbons de chocolat)
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
200.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Cassis croustillant pour la décoration culinaire
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Composition
Allergènes
Traces de LAIT et dérivés
Ingrédients
Granulés croquants de cassis lyophilisé. sirop de glucose, cassis, agent épaississant: alginate de sodium (E401).
Utilisation conseillée : idéales à utiliser directement en décors à l’assiette ou en inclusion dans des tablettes, bonbons de chocolat ou milieux humides.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !