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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 36.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Assemblage |
Tendre, gourmand et généreux, Caramélia séduit par son lacté onctueux et la puissance de son goût caramel au beurre salé.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait (36% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 572.00 |
Energie (kJ) | 2384.00 |
Lipides totaux (g) | 38.40 |
(Lipides) saturés (g) | 23.00 |
Glucides totaux (g) | 47.60 |
(Glucides) sucres (g) | 47.00 |
Protéines (g) | 8.03 |
Sel (mg) | 0.44 |
Fibres alimentaires (g) | 2.13 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, caramel (LAIT écrémé, lactoserum (LAIT), sucre, beurre (LAIT), arôme), LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol. |
Goût | |
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Notes mineures | Caramel salé |
Profil sensoriel | Gourmand |
Barre de chocolat, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet, Moulage, Mousse
Assemblage de Grands Crus.
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
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