The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC
-
Accueil
-
> Chocolat de couverture
-
> Chocolat blanc
-
> Chocolat blanc Satilia blanche 31% - fèves 12 kg
-
Chocolat blanc Satilia blanche 31% - fèves 12 kg
Valrhona
- Chocolat de couverture blanc Valrhona pour les professionnels
- Profil majeur : rond
- Applications optimales : enrobage
- Autres applications recommandées : moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches, glaces et sorbets
- Entreprise labelisée B Corporation
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
Description
-
Fiche Technique
-
Conseils d'utilisation
-
|
Métiers associés |
Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité |
Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum |
31.00 |
Couleur de chocolat |
Blanc |
Origine des fèves |
Assemblage |
Utilisable pour toutes les applications, dont l’enrobage, particulièrement bien couvrante sur intérieurs pralinés.
-
Informations |
Poids net (valeur) |
12.00 |
Poids Net (unité) |
kg |
Dénomination légale |
Chocolat blanc (31% de beurre de cacao minimum). |
Conditions de conservation |
16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) |
37.50 |
Largeur pièce (valeur) |
25.00 |
Hauteur (valeur) |
24.20 |
Unité Dimension |
CM |
DVC |
7 mois |
Valeurs nutritionnelles |
Energie (kcal) |
584.00 |
Energie (kJ) |
2435.00 |
Lipides totaux (g) |
38.80 |
(Lipides) saturés (g) |
23.20 |
Glucides totaux (g) |
51.60 |
(Glucides) sucres (g) |
51.50 |
Protéines (g) |
7.20 |
Sel (g/100g) |
0.26 |
Fibres alimentaires (g) |
0.00 |
Composition |
Allergènes |
Lait. Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients |
sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût |
Profil sensoriel |
Rond |
-
Enrobage, Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
SELECTIONS DE PRODUITS
-
- Chocolat blanc Ivoire 35%
- ref. 4660 - Sac fèves 3 kg
- Peu sucré. Equilibré et lait cuit.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
- Chocolat noir Guanaja 70%
- ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
- Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
- Chocolat au lait Jivara 40%
- ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
- Assemblage d'exception. Lacté et malté.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
PURE ORIGINE
- Chocolat au lait Hukambi 53%
- ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
- Pure Origine Brésil. Cacaoté et céréales.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
- Nectar de pêche de Vigne 25 cl
- ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
- Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
Recette pour les Pâtissiers
Rhuba
Célébrons la fraise avec cet entremets aux multiples textures
Pour 8 entremets
Réalisé avec Inspiration fraise et Satilia Blanche
11 étapes
Découvrir la recette
Près de 2000 produits de qualité
Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h
Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute
Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier
avec votre historique d’achats pour une commande rapide