Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques, Saint-Valentin |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Ganache fruitée |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 479.10 |
Energie (kJ) | 1995.90 |
Lipides totaux (g) | 29.70 |
(Lipides) saturés (g) | 17.60 |
Glucides totaux (g) | 45.20 |
(Glucides) sucres (g) | 36.70 |
Protéines (g) | 4.60 |
Sel (mg) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 6.30 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, noisettes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, purée de framboise 14, 2% (pulpe de framboise, sucre), sirop de glucose, beurre de cacao, eau, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, NOISETTES, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, LAIT entier en poudre, arôme naturel de framboise, poudre de jus de betterave, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes