Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Café-Bar, Hôtelier, Restaurateur, Traiteur |
Origine (Géographique) | Pérou |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 70.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Pure origine |
Pour ce Mariage de Grands Crus, Valrhona a sélectionné les meilleures matières premières biologiques issues du commerce équitable, certifiées Fairtrade/Max Havelaar. Du fruit de cette alliance est née Andoa Noire qui offre une attaque en fraîcheur et une amertume puissante et exceptionnelle. Les fèves de cacao, le sucre de canne et le beurre de cacao sont issus du commerce équitable : cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards du label Fairtrade/Max Havelaar, 99,6% du poids total. www.maxhavelaarfrance.org.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bâtonnets de chocolat noir biologique et équitable (70% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | conserver entre 16 et 18° |
Hauteur (valeur) | 20.50 |
Longueur pièce (valeur) | 16.00 |
Largeur pièce (valeur) | 20.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 570.00 |
Energie (kJ) | 2365.00 |
Lipides totaux (g) | 41.70 |
(Lipides) saturés (g) | 25.10 |
Glucides totaux (g) | 33.60 |
(Glucides) sucres (g) | 30.10 |
Protéines (g) | 8.62 |
Sel (g/100g) | 0.03 |
Fibres alimentaires (g) | 13.10 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Soja. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao du Pérou*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de SOJA*. (*) produit issu de l'agriculture biologique. |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes