Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. eclat andoa noire 70 par valrhona
  2. eclat andoa noire 70 par valrhona

Eclat Andoa noire 70%

Valrhona
Réf: 8197 /
Boite de 1 kg
Pour ce Mariage de Grands Crus, Valrhona a sélectionné les meilleures matières premières biologiques issues du commerce équitable, certifiées Fairtrade/Max Havelaar. Du fruit de cette alliance est née Andoa Noire qui offre une attaque en fraîcheur et une amertume puissante et exceptionnelle.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Café-Bar, Hôtelier, Restaurateur, Traiteur
    Origine (Géographique) Pérou
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 70.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Pure origine

    Pour ce Mariage de Grands Crus, Valrhona a sélectionné les meilleures matières premières biologiques issues du commerce équitable, certifiées Fairtrade/Max Havelaar. Du fruit de cette alliance est née Andoa Noire qui offre une attaque en fraîcheur et une amertume puissante et exceptionnelle. Les fèves de cacao, le sucre de canne et le beurre de cacao sont issus du commerce équitable : cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards du label Fairtrade/Max Havelaar, 99,6% du poids total. www.maxhavelaarfrance.org.

  4. Informations
    Poids net (valeur) 1.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Bâtonnets de chocolat noir biologique et équitable (70% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation conserver entre 16 et 18°
    Hauteur (valeur) 20.50
    Longueur pièce (valeur) 16.00
    Largeur pièce (valeur) 20.00
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 570.00
    Energie (kJ) 2365.00
    Lipides totaux (g) 41.70
    (Lipides) saturés (g) 25.10
    Glucides totaux (g) 33.60
    (Glucides) sucres (g) 30.10
    Protéines (g) 8.62
    Sel (g/100g) 0.03
    Fibres alimentaires (g) 13.10
    Composition
    Allergènes Soja. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque.
    Ingrédients fèves de cacao du Pérou*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de SOJA*. (*) produit issu de l'agriculture biologique.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Fonds de tarte grands ronds sucrés amandes AOP
    2. ref. 15327 - Boite de 27 pièces
    3. Fonds de tarte ø 80 mm, haut. 17 mm
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Fonds de tarte moyens ronds sucrés slim AOP
    2. ref. 15277 - Boite de 100 pièces
    3. Fonds de tarte ø 55 mm, haut. 10 mm
    4. Disponible à partir du 03 décembre 2024.
    5. voir les prix
    1. Fonds de tarte grands ronds sucrés slim AOP
    2. ref. 15336 - Boite de 55 pièces
    3. Fonds de tarte ø 80 mm, haut. 10 mm
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Mini sablés breton sucrés beurre AOP
    2. ref. 15309 - Boite de 196 pièces
    3. Sablé breton ø 35 mm, haut. 8 mm
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Fonds de tarte moyens ronds sucrés amandes AOP
    2. ref. 15354 - Boite de 75 pièces
    3. Fonds de tarte ø 50 mm, haut. 17 mm
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide