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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Café-Bar, Hôtelier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 39.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Des notes intensément cacaotées et lactées se marient au cOeur d'éclat lacté pour en révéler sa générosité.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bâtonnet de chocolat au lait (39% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | conserver entre 16 et 18° |
Hauteur (valeur) | 20.50 |
Longueur pièce (valeur) | 16.00 |
Largeur pièce (valeur) | 20.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 6 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 580.00 |
Energie (kJ) | 2415.00 |
Lipides totaux (g) | 39.10 |
(Lipides) saturés (g) | 23.40 |
Glucides totaux (g) | 48.90 |
(Glucides) sucres (g) | 48.10 |
Protéines (g) | 6.65 |
Sel (g/100g) | 0.17 |
Fibres alimentaires (g) | 3.00 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, soja. Présence possible de: gluten, fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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