Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Café-Bar, Hôtelier, Restaurateur, Traiteur |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Pourcentage de cacao minimum | 39.00 |
| Couleur de chocolat | Lait |
Des notes intensément cacaotées et lactées se marient au cOeur d'éclat lacté pour en révéler sa générosité.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 1.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Bâtonnet de chocolat au lait (39% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
| Conditions de conservation | conserver entre 16 et 18° |
| Hauteur (valeur) | 20.50 |
| Longueur pièce (valeur) | 16.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 20.00 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 6 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 580.00 |
| Energie (kJ) | 2415.00 |
| Lipides totaux (g) | 39.10 |
| (Lipides) saturés (g) | 23.40 |
| Glucides totaux (g) | 48.90 |
| (Glucides) sucres (g) | 48.10 |
| Protéines (g) | 6.65 |
| Sel (g/100g) | 0.17 |
| Fibres alimentaires (g) | 3.00 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque. |
| Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra