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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Café-Bar, Hôtelier, Restaurateur, Traiteur |
Origine (Géographique) | Ghana |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 68.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Pure origine |
Grand cru de terroir pur Ghana. Chocolaté et grillé, chargé d'épices douces.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 5.28 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (68% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | conserver entre 16 et 18° |
Hauteur (valeur) | 24.60 |
Longueur pièce (valeur) | 39.10 |
Largeur pièce (valeur) | 19.10 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 565.00 |
Energie (kJ) | 2345.00 |
Lipides totaux (g) | 40.50 |
(Lipides) saturés (g) | 24.40 |
Glucides totaux (g) | 35.60 |
(Glucides) sucres (g) | 32.20 |
Protéines (g) | 8.28 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 12.60 |
Composition | |
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Allergènes | Soja. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao du Ghana, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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