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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques, Saint-Valentin |
Couleur de chocolat | Noir |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 466.00 |
Energie (kJ) | 1941.00 |
Lipides totaux (g) | 29.80 |
(Lipides) saturés (g) | 17.00 |
Glucides totaux (g) | 41.40 |
(Glucides) sucres (g) | 40.90 |
Protéines (g) | 4.95 |
Sel (mg) | 0.02 |
Fibres alimentaires (g) | 6.52 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, noisettes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, NOISETTES, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
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