Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. amatika 46 vegan par valrhona
  2. amatika 46 vegan par valrhona

NOUVEAU

Amatika 46% Vegan - fève 3 kg

Valrhona
Réf: 51470 /
Sac fèves 3 kg
  • Couverture végétale Valrhona pour les professionnels
  • Fèves de cacao pure origine Madagascar, District d'Ambanja
  • Le 1er Grand Cru Végan né au coeur des plantations de Madagascar
  • Profil majeur : cacaoté. Note mineure : céréales. Note singulière : amandes grillées
  • Applications optimales : crémeux et ganaches
  • Autres applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier, Chocolatier, Hôtelier, Restaurateur, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 46.00
    Couleur de chocolat Lait
    Origine des fèves Pure origine

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat de couverture (46% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
    Longueur pièce (valeur) 19.00
    Largeur pièce (valeur) 11.00
    Hauteur (valeur) 37.00
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 594.00
    Energie (kJ) 2466.00
    Lipides totaux (g) 42.90
    (Lipides) saturés (g) 22.70
    Glucides totaux (g) 39.90
    (Glucides) sucres (g) 38.50
    Protéines (g) 8.90
    Sel (g/100g) 0.00
    Fibres alimentaires (g) 6.11
    Composition
    Allergènes Amandes. Présence : fruit à coquePrésence possible de : soja, gluten, autres fruits à coque
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d'AMANDES 16,1%, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Profil sensoriel Cacaoté
  6. Ganache et Crémeux