Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous

1 Recipes steps

1 Namelaka Satilia lactée 35%

    Chauffer le lait avec le glucose.
    Ajouter la gélatine préalablement réhydratée.
    Verser progressivement sur la converture fondue.
    Mixer pour parfaire l’émulsion.
    Ajouter la crème liquide froide.
    Mixer de nouveau.

Montage et Finition

Déposer quelques framboises entières (ref 37237) SOSA dans les fonds de tarte. Couler le Namelaka et le laisser cristalliser au réfrigérateur. Terminer en déposant des framboises fraiches et déposer un voile de nappage pour les protéger.