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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 500.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Gélatine de porc en poudre |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 48 mois |
Composition | |
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Allergènes | Présence de dioxyde de soufre et de sulfites avec une concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre (exprimés en SO²). |
Ingrédients | Gélatine de porc en poudre |
Utilisable avec n’importe quel liquide, elle doit être dosée à raison de 8 à 16 g/kg et être chauffée durant le mélange. Cette gélatine n’est pas congelable, ne résiste pas à la chaleur et présente un degré bloom de 220.