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Bouchée Fraise et Vanille

Réalisé avec Mini ronds sucrés fraise

Étapes : 2
Nombre de parts : Recette calculée pour 40 bouchées

2 Recipes steps

1 Crème Montée Vanille

    Chauffer la crème avec la vanille. 
    Verser sur l’Ivoire. 
    Ajouter la masse gélatine. 
    Ajouter la deuxième partie de crème. 
    Laisser refroidir au moins 6 heures au réfrigérateur. 

2 Confit de Fraise

    Faire chauffer les fraises dans une casserole. 
    Ajouter le sucre et la pectine. Mélanger. 
    Porter à ébullition. 
    Réserver à température ambiante

Pocher le confit de fraise dans les fonds de tartes. Lisser. 
Faire monter la crème Vanille. 
Pocher une petite boule sur le confit. 
Creuser à l’aide d’une cuillère parisienne et déposer quelques morceaux 
de fraises fraîches. 
Décorer avec le décor Chocolatree Fleurs (ref: 46547/31523VCW).