
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Restaurateur, Hôtelier, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Panaché |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.40 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Céréales maltées croustillantes enrobées de chocolat noir (55% de cacao minimum,pur beurre de cacao) ou de chocolat au lait (36% de cacao minimum,pur beurre de cacao) ou de chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum). |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Hauteur (valeur) | 19.00 |
Longueur pièce (valeur) | 27.50 |
Largeur pièce (valeur) | 20.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 538.00 |
Energie (kJ) | 2244.00 |
Lipides totaux (g) | 32.40 |
(Lipides) saturés (g) | 19.30 |
Glucides totaux (g) | 51.50 |
(Glucides) sucres (g) | 41.50 |
Protéines (g) | 8.19 |
Sel (g/100g) | 0.42 |
Fibres alimentaires (g) | 3.87 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Bl, orge, lait. Présence : lait, glutenPrésence possible de : fruits à coque, soja |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, céréales maltées croustillantes 18,2% (farine de BLÉ, amidon de BLÉ, farine de BLÉ malté, saccharose, extrait de malt d'ORGE, LAIT écrémé en poudre, sel), fèves de cacao, LAIT entier en poudre, caramel (LAIT écrémé, lactosérum (LAIT), sucre, beurre (LAIT), arôme naturel), LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), beurre (LAIT), maltodextrine, émulsifiant : lécithine de tournesol, agent d'enrobage : gomme shellac, extrait naturel de vanille. |
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU