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  1. vakana perle vanille bourbon madagascar bio par norohy
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NOUVEAU

PROMO

Vakana, Perle de vanille Bourbon Bio Madagascar - 100 g

Norohy
Réf: 51397 /
Pot de 100 g
  • VAKANA Perle de vanille Bourbon Bio Madagascar NOROHY pour les professionnels
  • Offre de lancement : -10% de remise nette jusqu'au 30/07/25
  • Conditionnement : Pot de 100 g
  • Recette co-développée avec des chefs
  • Intense & 100% vanille : oléorésine (concentré de vanille) & grains naturels de vanille naturellement parfumés
  • Recette Clean label sans additif, ni conservateur
  • Aromatisation instantanée de vos préparations
  • Origine : Madagascar
  • Texture facile à doser
  • 1400g de gousses mises oeuvre pour un kilo de pâte
  • Notes vanillées intenses, rondes et gourmandes
  • Dosage recommandé : 3 à 5 g /kg
  • Ultra concentrée et SANS SUCRE
  • Applications : pâtisserie, chocolaterie, glacerie, restauration, confiserie.
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
    Origine (Géographique) Madagascar
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Type de produit Petits formats vanille

  5. Informations
    Poids net (valeur) 100.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Pâte 100% VANILLE BIO - 1400G de gousses /KG
    Conditions de conservation À conserver dans sonemballage d’origine fermé, dans un endroit sec, à l’abri dela lumière et de la chaleur. Après ouverture peut seconserver à 4°C pendant 3 mois ou à -18°C pendant6 mois. À
    Longueur pièce (valeur) 7.20
    Largeur pièce (valeur) 7.20
    Hauteur (valeur) 4.00
    Unité Dimension CM
    DVC 4 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 238.46
    Energie (kJ) 987.27
    Lipides totaux (g) 4.79
    (Lipides) saturés (g) 1.32
    Glucides totaux (g) 24.49
    (Glucides) sucres (g) 10.69
    Protéines (g) 4.16
    Sel (g/100g) 0.04
    Fibres alimentaires (g) 40.39
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. (*) produit issu de l'agriculture biologique.
    Ingrédients Grains de vanille non épuisés*, concentré de vanille*(*issus de l'agriculture biologique)
  6. Vakana, intense et 100% vanille

    Comment est élaborée VAKANA, la perle de vanille Norohy ?

    VAKANA, la pâte de vanille intense de NOROHY, est une création Clean Label. Cela signifie qu'elle contient un nombre minimal d'ingrédients et aucun additif. VAKANA combine uniquement des grains de vanille naturels (non épuisés) très aromatiques et choix d'une sélection soignée et de l'oléorésine (extrait concentré de vanille). Les grains naturels, également appelés "caviar de vanille", sont obtenus en fendant et en grattant les gousses.

    Donnez une saveur intense à vos recettes avec VAKANA, le caviar de vanille Norohy

    VAKANA est une pâte de vanille extrêmement intense et ultra concentrée. Plus de 1400g de gousses sont nécessaires pour produire 1kg de caviar de vanille. En effet, une partie de ces gousses est utilisée pour extraire l'oléorésine, tandis que l'autre partie est utilisée pour extraire les grains naturels.

    Ce produit est une vanille de qualité à forte teneur en vanilline est un produit d'exception pour sublimer vos recettes tout en maîtrisant vos coûts grâce à une dosage raisonné.

    C'est quoi le caviar de vanille ? Est-ce différent des grains de vanille ?

    L'expression "caviar de vanille" décrit les grains naturels de la vanille qui ont été extraits de la gousse en la fondant et en la grattant. Ces graines de vanille forment ensemble une pâte.

    Quels sont les arômes caractéristiques de la pâte de gousse Vakana ?

    Les arômes caractéristiques de Vakana correspondent à des notes intenses, rondes et gourmandes. Il n'y a pas de sucre, donc vous pouvez donc associer Vakana dans vos recettes sucrées mais également dans vos préparations salées, avec une tranche de foie gras par exemple.

    Comment utiliser VAKANA ?

    Quel est le dosage et dans quelles préparations l'utiliser ?

    VAKANA vous permet de maîtriser vos coûts à la portion : utilisez moins de matière pour un pouvoir aromatisant puissant ! Economisez également en main d'oeuvre : désormais plus besoin de fendre, gratter ou infuser des gousses. Norohy vous recommande d'ajouter 3 à 5 g de VAKANA perle de vanille par kilo de pâte ou par litre de préparation pour parfumer instantanément vos recettes.

    Le poids de ce pot est de 100 grammes. Si vous souhaitez un plus grand conditionnement, Vakana est aussi disponible en format 500 grammes.

    Comment puis-je conserver le caviar de vanille ?

    Le caviar de vanille Norohy est à conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec à l'abri de la lumière et de la chaleur pour préserver toutes ses saveurs et propriétés. Après ouverture, la conservation doit se faire dans en endroit frais à 4°C pendant 2 mois. Avant ouverture, la durée de conservation du produit est de 12 mois.

    Est-ce qu'il y a de l'alcool dans la vanille bourbon ?

    Non il n'y a pas d'alcool dans la vanille Bourbon, ni dans Vakana. Les produits Norohy en général ne contiennent pas d'alcool.

    Où peut-on acheter du caviar de vanille et quel est le prix ?

    Pour connaître le prix du caviar de vanille Norohy, nous vous invitons à vous connecter ou à créer votre compte sur valrhona-selection.fr. En tant que client, vos remises habituelles pourront s'appliquer au calcul du panier.

    Vakana est il disponible à l'achat pour les particuliers ?

    Nous vous invitons à consulter la boutique en ligne Valrhona Collection pour les particuliers : Acheter la vanille Norohy pour les particuliers

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Qu'est-ce que le caviar de vanille ?

L'expression "Caviar de vanille" décrit les grains naturels de la vanille qui ont été extraits de la gousse en la fondant et en la grattant. Ces graines de vanille forment ensemble une pâte.

Comment est élaborée VAKANA, le caviar de vanille NOROHY ?

VAKANA, le caviar de vanille intense de NOROHY, est une création Clean Label. Cela signifie qu'elle contient un nombre minimal d'ingrédients et aucun additif. VAKANA combine uniquement des grains de vanille naturels (non épuisés) très aromatiques et de l'oléorésine (extrait concentré de vanille).

Donnez une saveur intense à vos recettes avec VAKANA, le caviar de vanille NOROHY

VAKANA est une pâte de vanille extrêmement intense et ultra concentrée. Plus de 1400g de gousses sont nécessaires pour produire 1kg de caviar de vanille. En effet, une partie de ces gousses est utilisée pour extraire l'oléorésine, tandis que l'autre partie est utilisée pour extraire les grains naturels. Ce produit est une vanille de qualité à forte teneur en vanilline est un produit d'exception pour sublimer vos recettes tout en maîtrisant vos coûts grâce à une dosage raisonné.

Quels sont les arômes caractéristiques du caviar de vanille Vakana?

Les arômes caractéristiques de Vakana correspondent à des notes intenses, rondes et gourmandes. Il n'y a pas de sucre, donc vous pouvez donc associer Vakana dans vos recettes sucrées mais également dans vos préparations salées, avec une tranche de foie gras par exemple.

Comment utiliser VAKANA et dans quelles préparations ?

VAKANA vous permet de maîtriser vos coûts à la portion : utilisez moins de matière pour un pouvoir aromatisant puissant ! Economisez également en main d'oeuvre : désormais plus besoin de fendre, gratter ou infuser des gousses. NOROHY recommande d'ajouter 3 à 5 g de VAKANA perle de vanille par kilo de pâte ou par litre de préparation pour parfumer instantanément vos recettes. Le poids de ce flacon est de 100 grammes. Si vous souhaitez un plus grand conditionnement, Vakana est aussi disponible en format 500 g.

Comment conserver le caviar de vanille ?

Le caviar de Vanille Norohy est à conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec à l'abri de la lumière et de la chaleur pour préserver toutes ses saveurs et propriétés. Après ouverture, la conservation doit se faire dans en endroit frais à 4°C pendant 2 mois. Avant ouverture, la durée de conservation du produit est de 12 mois.

Est-ce qu'il y a de l'acool dans la vanille Bourbon ?

Non il n'y a pas d'alcool dans la vanille Bourbon, ni dans Vakana. Les produits Norohy en général ne contiennent pas d'alcool.

Quel est le prix du caviar de vanille ?

Pour connaître le prix du caviar de vanille Norohy, nous vous invitons à vous connecter ou à créer votre compte sur valrhona-selection.fr. En tant que client, vos remises habituelles pourront s'appliquer au calcul du panier.

Où peut-on acheter du caviar de vanille?

L'achat de caviar de vanille peut se faire en ligne sur notre site dédié aux professionnel : valrhona-selection.fr.

Vakana est-il disponible à l'achat pour les particuliers ?

Nous vous invitons à consulter le site pour les particuliers qui vend la vanille de la marque Norohy : Valrhona Collection