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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier |
Origine (Géographique) | Madagascar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Petits formats vanille |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 100.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Pâte 100% VANILLE BIO - 1400G de gousses /KG |
Conditions de conservation | À conserver dans sonemballage d’origine fermé, dans un endroit sec, à l’abri dela lumière et de la chaleur. Après ouverture peut seconserver à 4°C pendant 3 mois ou à -18°C pendant6 mois. À |
Longueur pièce (valeur) | 7.20 |
Largeur pièce (valeur) | 7.20 |
Hauteur (valeur) | 4.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 238.46 |
Energie (kJ) | 987.27 |
Lipides totaux (g) | 4.79 |
(Lipides) saturés (g) | 1.32 |
Glucides totaux (g) | 24.49 |
(Glucides) sucres (g) | 10.69 |
Protéines (g) | 4.16 |
Sel (g/100g) | 0.04 |
Fibres alimentaires (g) | 40.39 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. (*) produit issu de l'agriculture biologique. |
Ingrédients | Grains de vanille non épuisés*, concentré de vanille*(*issus de l'agriculture biologique) |
VAKANA, la pâte de vanille intense de NOROHY, est une création Clean Label. Cela signifie qu'elle contient un nombre minimal d'ingrédients et aucun additif. VAKANA combine uniquement des grains de vanille naturels (non épuisés) très aromatiques et choix d'une sélection soignée et de l'oléorésine (extrait concentré de vanille). Les grains naturels, également appelés "caviar de vanille", sont obtenus en fendant et en grattant les gousses.
VAKANA est une pâte de vanille extrêmement intense et ultra concentrée. Plus de 1400g de gousses sont nécessaires pour produire 1kg de caviar de vanille. En effet, une partie de ces gousses est utilisée pour extraire l'oléorésine, tandis que l'autre partie est utilisée pour extraire les grains naturels.
Ce produit est une vanille de qualité à forte teneur en vanilline est un produit d'exception pour sublimer vos recettes tout en maîtrisant vos coûts grâce à une dosage raisonné.
L'expression "caviar de vanille" décrit les grains naturels de la vanille qui ont été extraits de la gousse en la fondant et en la grattant. Ces graines de vanille forment ensemble une pâte.
Les arômes caractéristiques de Vakana correspondent à des notes intenses, rondes et gourmandes. Il n'y a pas de sucre, donc vous pouvez donc associer Vakana dans vos recettes sucrées mais également dans vos préparations salées, avec une tranche de foie gras par exemple.
VAKANA vous permet de maîtriser vos coûts à la portion : utilisez moins de matière pour un pouvoir aromatisant puissant ! Economisez également en main d'oeuvre : désormais plus besoin de fendre, gratter ou infuser des gousses. Norohy vous recommande d'ajouter 3 à 5 g de VAKANA perle de vanille par kilo de pâte ou par litre de préparation pour parfumer instantanément vos recettes.
Le poids de ce pot est de 100 grammes. Si vous souhaitez un plus grand conditionnement, Vakana est aussi disponible en format 500 grammes.
Le caviar de vanille Norohy est à conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec à l'abri de la lumière et de la chaleur pour préserver toutes ses saveurs et propriétés. Après ouverture, la conservation doit se faire dans en endroit frais à 4°C pendant 2 mois. Avant ouverture, la durée de conservation du produit est de 12 mois.
Non il n'y a pas d'alcool dans la vanille Bourbon, ni dans Vakana. Les produits Norohy en général ne contiennent pas d'alcool.
Pour connaître le prix du caviar de vanille Norohy, nous vous invitons à vous connecter ou à créer votre compte sur valrhona-selection.fr. En tant que client, vos remises habituelles pourront s'appliquer au calcul du panier.
Nous vous invitons à consulter la boutique en ligne Valrhona Collection pour les particuliers : Acheter la vanille Norohy pour les particuliers
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
L'expression "Caviar de vanille" décrit les grains naturels de la vanille qui ont été extraits de la gousse en la fondant et en la grattant. Ces graines de vanille forment ensemble une pâte.
VAKANA, le caviar de vanille intense de NOROHY, est une création Clean Label. Cela signifie qu'elle contient un nombre minimal d'ingrédients et aucun additif. VAKANA combine uniquement des grains de vanille naturels (non épuisés) très aromatiques et de l'oléorésine (extrait concentré de vanille).
VAKANA est une pâte de vanille extrêmement intense et ultra concentrée. Plus de 1400g de gousses sont nécessaires pour produire 1kg de caviar de vanille. En effet, une partie de ces gousses est utilisée pour extraire l'oléorésine, tandis que l'autre partie est utilisée pour extraire les grains naturels. Ce produit est une vanille de qualité à forte teneur en vanilline est un produit d'exception pour sublimer vos recettes tout en maîtrisant vos coûts grâce à une dosage raisonné.
Les arômes caractéristiques de Vakana correspondent à des notes intenses, rondes et gourmandes. Il n'y a pas de sucre, donc vous pouvez donc associer Vakana dans vos recettes sucrées mais également dans vos préparations salées, avec une tranche de foie gras par exemple.
VAKANA vous permet de maîtriser vos coûts à la portion : utilisez moins de matière pour un pouvoir aromatisant puissant ! Economisez également en main d'oeuvre : désormais plus besoin de fendre, gratter ou infuser des gousses. NOROHY recommande d'ajouter 3 à 5 g de VAKANA perle de vanille par kilo de pâte ou par litre de préparation pour parfumer instantanément vos recettes. Le poids de ce flacon est de 100 grammes. Si vous souhaitez un plus grand conditionnement, Vakana est aussi disponible en format 500 g.
Le caviar de Vanille Norohy est à conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec à l'abri de la lumière et de la chaleur pour préserver toutes ses saveurs et propriétés. Après ouverture, la conservation doit se faire dans en endroit frais à 4°C pendant 2 mois. Avant ouverture, la durée de conservation du produit est de 12 mois.
Non il n'y a pas d'alcool dans la vanille Bourbon, ni dans Vakana. Les produits Norohy en général ne contiennent pas d'alcool.
Pour connaître le prix du caviar de vanille Norohy, nous vous invitons à vous connecter ou à créer votre compte sur valrhona-selection.fr. En tant que client, vos remises habituelles pourront s'appliquer au calcul du panier.
L'achat de caviar de vanille peut se faire en ligne sur notre site dédié aux professionnel : valrhona-selection.fr.
Nous vous invitons à consulter le site pour les particuliers qui vend la vanille de la marque Norohy : Valrhona Collection