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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Restaurateur, Hôtelier, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Panaché |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.09 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Amandes et noisettes enrobées de chocolat noir (55% de cacao minimum,pur beurre de cacao) ou de chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum), bonbons de chocolat assortis, chocolat au lait (40% de cacao minimum,pur beurre de cacao), chocolat noir (70% |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Hauteur (valeur) | 24.20 |
Longueur pièce (valeur) | 37.50 |
Largeur pièce (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 558.00 |
Energie (kJ) | 2323.00 |
Lipides totaux (g) | 37.70 |
(Lipides) saturés (g) | 17.80 |
Glucides totaux (g) | 44.10 |
(Glucides) sucres (g) | 41.00 |
Protéines (g) | 8.28 |
Sel (g/100g) | 0.22 |
Fibres alimentaires (g) | 4.76 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, noisettes, amandes, bl, orge. Présence : fruits à coque, lait, glutenPrésence possible de : œuf, soja, autres fruits à coque |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, AMANDES, céréales maltées croustillantes (farine de BLÉ, amidon de BLÉ, farine de BLÉ malté, saccharose, extrait de malt d'ORGE, LAIT écrémé en poudre, sel), caramel (LAIT écrémé, lactosérum (LAIT), sucre, beurre (LAIT), arôme naturel), LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), sucre roux, sirop de glucose, sucre inverti, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, maltodextrine, beurre (LAIT), farine de BLÉ, extrait naturel de vanille, stabilisant : D-sorbitol, agent d'enrobage : gomme shellac, sel, extrait de malt d'ORGE, malt d'ORGE. |
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