Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne !

Contactez-nous
  1. Proespuma chaud Sosa 500GR

PROESPUMA CHAUD SOSA 500GR

Sosa
Réf: 38973 /
Seau de 500 g
Additif d'écumes chaudes.
  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Promousse à chaud
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Oeuf, de, lait. Présence d'œufs et LAIT, et leurs dérivés
    Ingrédients Albumine d’OEUF (en poudre), maltodextrine DE 12 (maïs), glucose déshydraté (maïs), matière grasse végétale (palme), émulsifiants : E471, E472b et E472e, protéines de LAIT (LAIT), épaississant : gomme de caroube (E410), épaississant : gomme de guar (E412), épaississant : gomme xanthane (E415), épaississant : carraghénane (E407), stabilisateur de pH : phosphates de potassium (E340ii)
  6. Utilisation conseillée : Agent aérant en poudre pour la préparation d’espumas. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides, il est congelable. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant ne revient pas à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration d’espumas, d’écumes ou d’airs chauds au syphon. Le dosage recommandé est de 50 g/kg.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Gomme xanthane
    2. ref. 38696 - Seau de 500 g
    3. Gélifiant
    4. Disponible à partir du 31 décembre 2025.
    5. voir les prix
    1. Gelespessa
    2. ref. 37874 - Seau de 500 g
    3. Glucides (fermentation bactérienne d’amidon de maïs)
    4. Indisponible
    5. voir les prix
  1. NOUVEAU

    1. Stabilisant épaississant Flaxfiber - 600 g
    2. ref. 42151 - Pot de 600 g
    3. Ce produit peut remplacer les propriétés stabilisantes et épaississantes de la gomme xanthane lorsqu’il est utilisé dans un rapport 1:2.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Agar agar
    2. ref. 37872 - Seau de 500 g
    3. Gélifiant, à travailler à chaud, non congelable, thermoréversible
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Framboise Meeker en purée 5 kg
    2. ref. 32366 - 2 seaux de 5 kg
    3. Purée 100% fruit surgelée
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

Tarte Babulle

Recette calculée pour 30 pièces

Chocolat blanc Waina 35% Bio

7 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide