Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Pâtissier |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 900.00 |
| Poids Net (unité) | g |
| Dénomination légale | Isomalt raffiné |
| Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
| Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
| Hauteur (valeur) | 16.50 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 7 mois |
| Composition | |
|---|---|
| Ingrédients | Edulcorant: Isomalt (E953) |
Utilisation conseillée: Peut être remplacé par le saccharose (proportion 1:1), sans que les caractéristiques physiques du produit final ne varient. Il est deux fois moins calorique que le saccharose. Stable à températures élevées, sans coloration (150°C). Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. Dosage recommandé: 50g / jour pour les adultes et 25g / jour pour les enfants
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra