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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Epicerie fine, Boulanger, Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Restaurateur, Hôtelier |
Origine (Géographique) | Tahiti |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Petits formats vanille |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 60.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | 2 GOUSSES DE VANILLE DE TAHITI - Origine : France (Polynésie Française) - Espèce botanique : Vanilla x Tahitensis. |
Conditions de conservation | conserver entre 16 et 18° |
Longueur pièce (valeur) | 2.65 |
Largeur pièce (valeur) | 2.65 |
Hauteur (valeur) | 21.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 131.00 |
Energie (kJ) | 544.00 |
Lipides totaux (g) | 3.10 |
(Lipides) saturés (g) | 0.38 |
Glucides totaux (g) | 16.00 |
(Glucides) sucres (g) | 10.10 |
Protéines (g) | 2.20 |
Sel (g/100g) | 0.03 |
Fibres alimentaires (g) | 14.80 |
Composition | |
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Allergènes | . |
Ingrédients | vanille 100%. |
Fendez la gousse dans le sens de la longueur à l'aide d'un couteau pointu. Grattez l'intérieur de la gousse pour récupérer les grains de vanille. Ajoutez les grains et la gousse dans le liquide à infuser. Laissez infuser au minimum 30min. ou à ébullition. Après infusion, rincez soigneusement la gousse, faites-la sécher et mixez-la avec votre sucre, vous obtiendrez un délicieux sucre vanillé !
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