![tablette dulcey cafe 120g par valrhona](https://www.valrhona-selection.fr/media/resized/700x700/catalog/product/9/7/tablette-dulcey-cafe-120g-par-valrhona_1_v1.jpeg)
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Epicerie fine, Hôtelier, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Blond |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.80 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum) aux éclats de grains de café torréfiés. |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Hauteur (valeur) | 9.50 |
Longueur pièce (valeur) | 19.60 |
Largeur pièce (valeur) | 15.70 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 595.00 |
Energie (kJ) | 2474.00 |
Lipides totaux (g) | 42.30 |
(Lipides) saturés (g) | 24.90 |
Glucides totaux (g) | 44.80 |
(Glucides) sucres (g) | 42.70 |
Protéines (g) | 8.28 |
Sel (g/100g) | 0.51 |
Fibres alimentaires (g) | 0.79 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait. Présence possible de: fruits à coque, oeuf, gluten, soja. |
Ingrédients | beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), éclats de grains de café torréfiés 4%, beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
STOCK LIMITE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes