Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Epicerie fine, Hôtelier, Boulanger, Pâtissier |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Couleur de chocolat | Panaché |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 2.76 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Amandes et noisettes enrobées de chocolat au lait (40% de cacao minimum,pur beurre de cacao) ou de chocolat noir (55% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
| Conditions de conservation | 16-18°C |
| Hauteur (valeur) | 17.80 |
| Longueur pièce (valeur) | 39.70 |
| Largeur pièce (valeur) | 18.20 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 9 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 598.00 |
| Energie (kJ) | 2478.00 |
| Lipides totaux (g) | 46.40 |
| (Lipides) saturés (g) | 15.40 |
| Glucides totaux (g) | 28.60 |
| (Glucides) sucres (g) | 26.40 |
| Protéines (g) | 12.30 |
| Sel (g/100g) | 0.07 |
| Fibres alimentaires (g) | 8.24 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Amandes, noisettes, lait, orge. Présence possible de: soja, autres fruits à coque. |
| Ingrédients | AMANDES d'Espagne 21%, NOISETTES d’Italie 21%, sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre roux, maltodextrine, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, agent d'enrobage : gomme shellac, extrait de malt d'ORGE. |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra