![tablette chocolat noir caraibe noisette120g par valrhona](https://www.valrhona-selection.fr/media/resized/700x700/catalog/product/9/c/tablette-chocolat-noir-caraibe-noisette120g-par-valrhona_1_v1.jpeg)
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Epicerie fine, Hôtelier, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.80 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir (66% de cacao minimum,pur beurre de cacao) aux éclats de noisettes torréfiées. |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Hauteur (valeur) | 9.50 |
Longueur pièce (valeur) | 19.60 |
Largeur pièce (valeur) | 15.70 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 11 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 587.00 |
Energie (kJ) | 2433.00 |
Lipides totaux (g) | 44.50 |
(Lipides) saturés (g) | 21.80 |
Glucides totaux (g) | 31.90 |
(Glucides) sucres (g) | 28.60 |
Protéines (g) | 8.93 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 11.60 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Noisettes, lait. Présence possible de: oeuf, soja, gluten, autres fruits à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, éclats de NOISETTES torréfiées 15%, beurre de cacao, beurre concentré (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
STOCK LIMITE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes