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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Café-Bar, Glacier, Pâtissier, Restaurateur |
Origine (Géographique) | Ghana |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
% de sucre | 32.20 |
Pourcentage de cacao minimum | 68.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Pure origine |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir (68% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 565.00 |
Energie (kJ) | 2345.00 |
Lipides totaux (g) | 40.50 |
(Lipides) saturés (g) | 24.40 |
Glucides totaux (g) | 35.60 |
(Glucides) sucres (g) | 31.00 |
Protéines (g) | 8.28 |
Fibres alimentaires (g) | 12.60 |
Sel (mg) | 2.68 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible: gluten, fruits à coque, lait, oeuf, soja |
Ingrédients | fèves de cacao du Ghana, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille |
Recette de fêtes
Bûche Tiramisu
Recette calculée pour 5 moules grand U
Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
8 étapes
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