
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Café |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 860.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Extrait de café liquide concentré bio NOROHY |
Conditions de conservation | Conserver dans son emballaged’origine fermé, dans un endroit sec à l’abri de la lumière et de la chaleur. |
Longueur pièce (valeur) | 74.00 |
Largeur pièce (valeur) | 74.00 |
Hauteur (valeur) | 280.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 134.00 |
Energie (kJ) | 569.50 |
Lipides totaux (g) | 0.00 |
(Lipides) saturés (g) | 0.00 |
Glucides totaux (g) | 25.50 |
(Glucides) sucres (g) | 0.00 |
Protéines (g) | 8.00 |
Sel (g/100g) | 0.02 |
Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | . Teneur minimale en matière sèche provenant du café : 44 %. (*) produit issu de l'agriculture biologique. |
Ingrédients | Extrait de grains de café. 100% Arabica de Colombie. |
À conserver dans son emballaged’origine fermé, dans un endroit sec à l’abri de la lumière et de la chaleur.
15 ml/Kgde préparation.Informations & recettes sur www.norohy.com
Parfumer une recette au café n'est pas toujours aisé ! L'infusion comme la percolation prend beaucoup de temps et de main d'oeuvre. C'est pour cela que NOROHY vous propose un extrait de café bio concentré et liquide. Idéal pour l'imbibage, cet extrait possède un taux élevé de matière sèche grâce à un processus d'extraction maîtrisé. Cet extrait de pur Arabica IGP de Colombie offre ainsi des notes torréfiées de fruits secs intenses à vos créations. Ainsi, bénéficiez du vrai goût du café sans sucre ajouté, ni exhausteur de goût ou additif.
Découvrez également notre pâte de grains de café bio d'Ethiopie aux notes acidulées et fruitées.
Le café est issu de l'agriculture biologique. Le Symbole des Producteurs Paysans garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. NOROHY est aussi certifiée B Corp pour son engagement quotidien en faveur de l'Homme et de l'environnement. Par ailleurs, le café est labellisé IGP pour valoriser le savoir-faire des régions de Cauca et de SIerra-Nevada en Colombie.