
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 700.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Procrema BIO |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Trace de LAIT et dérivés |
Ingrédients | Gomme de caroube BIO (E410), gomme xanthane (E415), maltodextrine BIO |
Utilisation conseillée: Base sous forme de poudre pour glaces. Dosage: 5g/L (d'eau ou de lait, froid ou chaud, de préférence chaud)
Recette pour les Glaciers
Glace Soft Chocolat
Pour 2 kg de glace soft
Réalisée avec Blond Dulcey 35%
1 étape
Découvrir la recette Voir toutes les recettes