Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
  1. inuline à chaud par sosa

Procrema 5 Bio 700 g

Sosa
Réf: 39410 /
Pot de 700 g
  • Procrema : Stabilisant pour crèmes glacées en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels.
  • Agriculture Biologique
  • 100% origine naturelle. Peu d'ingrédient dans la composition.
  • Efficacité optimale
  • Congelable, thermoréversible
  • Utilisation : liquides gras et/ou lactés
  • Travail à chaud
  • Dosage 5 g/kg
  • Sélection Transparence Sosa
  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 700.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Procrema BIO
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Trace de LAIT et dérivés
    Ingrédients Gomme de caroube BIO (E410), gomme xanthane (E415), maltodextrine BIO
  6. Utilisation conseillée : Base sous forme de poudre pour glaces. Dosage : 5 g/L (d'eau ou de lait, froid ou chaud, de préférence chaud)

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Procrema 100 froid
    2. ref. 37629 - Seau de 3 kg
    3. Mélange de stabilisateurs, d'émulsifiants, de graisses et de sucres
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Proespuma froid
    2. ref. 38976 - Pot de 700 g
    3. Stabilisateur de mousse à froid en poudre. Agent texturant, aérant
    4. Indisponible
    5. voir les prix
  1. NOUVEAU

    1. Stabilisant épaississant Flaxfiber - 600 g
    2. ref. 42151 - Pot de 600 g
    3. Ce produit peut remplacer les propriétés stabilisantes et épaississantes de la gomme xanthane lorsqu’il est utilisé dans un rapport 1:2.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gomme xanthane
    2. ref. 38696 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Framboise Meeker en purée 5 kg
    2. ref. 32366 - 2 seaux de 5 kg
    3. Purée 100% fruit surgelée
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les Glaciers

Glace Soft Chocolat

Pour 2 kg de glace soft

Réalisée avec Blond Dulcey 35%

1 étape

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide