Gélifiant en poudre à base de pectines issues d'écorces d'agrumes Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle
Adapté aux recettes avec des brix élevés et un pH assez bas
Travail à chaud
Congelable, thermoréversibilité : oui
Utilisation : liquides aqueux
Dosage : 0,5-1 % (confiture) ou 1-1,5 % (pâte de fruit)
Sélection Transparence Sosa
Certification Kasher
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Pectine en poudre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
Composition
Ingrédients
Pectine (E440i), dextrose
Utilisation : Mélanger la pectine avec le sucre.Ajouter à la pulpe en remuant vigoureusement. Porter à ébullition et ajouter l'acide.Application : PH adéquat : 3.1-3.5. Minimum 50% de sucre ajouté + acide.Observations : Gélification plus rapide que la pectine Jaune. Effet final en 24h. Gels thermo-irréversibles. Peut être cuit.Elaborations : Confitures traditionnelles. Aussi pour les tartinades de fruits tranchés.Dosage :Confitures : 0,5-1 %Pâte de fruits : 1-1,5 %
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