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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 500.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Agent gélifiant en poudre |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Ingrédients | Maltodextrine, épaississant : carraghénane (E407), dextrose, substitut de sel : chlorure de potassium (E508), acidifiant : citrate trisodique (E331iii), épaississant : gomme de caroube (E410), saccharose. |
Utilisation conseillée : Gélifiant en poudre issu d’une algue et de gomme de caroube. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides aqueux, il n’est pas congelable et il est d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant revient à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels fermes et élastiques (type nappages). Le dosage recommandé est de 50 g/kg.
Solution Clean Label
B-Corp
Entreprise engagée pour une filière
cacao plus durable
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